隐私政策-马利管道系统雷电竞网站
2989
page-template-default、页面、页面- id - 2989、theme-bridge, bridge-core-2.0.5, woocommerce-no-js, qode-page-transition-enabled, ajax_fade, page_not_loaded, qode-title-hidden, qode_grid_1200, footer_responsive_adv, hide_top_bar_on_mobile_header, columns-4, qode -主题-版本26.4,qode-theme-bridge, qode_header_in_grid, wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0, vc_responsive

隐私政策

最后更新:14/07/2021

介绍马利管道系统(SA) (PTY)有限雷电竞网站公司的隐私政策
本文档中包含的信息非常重要,我们非常重视您的数据和个人信息,并已根据以下内容更新了我们的隐私政策。

马利管道系统(SA)(私人)有雷电竞网站限公司信息

公司名称:马利管道系统(SA雷电竞网站)(私人)有限公司
公司注册号:2013/170713/07
增值税编号:4540264027
注册地址:奈杰尔州比克利路1号
网站://www.dintra5.com

当提到POPIA时,我们指的是什么法律?

在南非,我们指的是遵守《个人信息保护法》,该法于1月1日全面生效但我们也遵守GDPR对任何国际游客的要求。

更新我们的隐私政策

该政策很可能在未来随着法律和要求的变化而更新。如果有影响您或您的信息的重要变化,我们将通过电子邮件通知您。

本页顶部突出显示了本文档的当前版本。新版本发布后,我们将保存旧版本,可根据要求提供给您。

第三方链接

请注意,我们的网站可能会链接到其他网站。如果您遵循这些链接,那么请注意,您可能需要阅读或接受其他网站的隐私政策,因为这不再是我们的权限。

我们收集或处理什么样的信息?

根据您在我们网站上的互动和选择,我们可能会处理基本或更详细的信息。

访问我们的网站时,会询问您是否同意我们的cookie政策。如果您接受,那么cookies可能会被跟踪,以便我们可以向您展示用于分析的相关广告,这些广告可以向我们报告我们的用户如何与网站互动。

在某些情况下,您的数据可能会被匿名化。这意味着您的信息(例如您的IP地址)可能被收集,但我们无法访问它,也不能将其用于除分析和报告目的以外的任何目的。

任何个人识别数据都将在我们的系统内受到保护。

我们在哪里收集你的数据?

当您的数据提交给我们时,我们会在我们的网站上收集您的数据;当您关注我们并愿意提交您的信息时,我们会通过营销平台(如Facebook、LinkedIn和Instagram)收集您的数据。

我们可能会使用第三方广告合作伙伴(如Facebook)收集的数据,您已经同意了这些数据。在这些情况下,我们无法直接访问您的信息,但可以通过匿名信息向您显示相关广告。

如果您的个人信息发生变化,请尽快通知我们并向我们提供最新的个人信息,以便我们进行更新。

您可以选择向我们提供额外的个人信息,在此情况下,您同意提供准确和最新的信息,并且不冒充或歪曲任何个人或实体,或虚假陈述或以其他方式歪曲您与任何人或任何事物的关系。

我们如何使用您的个人信息?

我们收集您的数据,以便我们能够与您联系,了解您向Marley Pipe Systems(SA)(私人有限公司)索取信息或处理您的工作申请的产品根据本隐私政策,当您通过我们的网站或Facebook和LinkedIn招聘广告提供您的信息时,我们将仅在您明确同意的情况下才会这样做。雷电竞网站

为了履行我们的服务,我们可能会将您的信息披露给我们组织内的其他部门(每个部门都同意本隐私政策),并根据《POPI法案》的法律要求披露给我们的内部信息违反政策部门。

如果为了遵守任何适用法律、传票、法院命令或法律程序,或为了保护和捍卫我们的权利或财产,需要使用或披露您的个人信息,我们有权使用或披露您的个人信息。

雷电竞网站Marley Pipe Systems(SA)(私人)有限公司承诺,除本政策规定外,不得向任何第三方出售或提供您的个人信息。

一般营销和您订阅我们的电子邮件

您可能会不时在以下网站上收到与内容相关的电子邮件:

  • 新产品发布
  • 马利通讯
  • 职业发展机会
  • 一般营销

Marley Pipe Systems(SA)(PTY)Ltd.发送的任何和所雷电竞网站有营销电子邮件都包含一次单击即可在电子邮件底部取消订阅的选项。因此,如果您想取消订阅我们的电子邮件,只需单击该链接,我们将满足您的请求。

偶尔我们会发送有针对性的活动,可能会有一个选项,选择退出该活动,并选择取消订阅我们的所有营销电子邮件。请检查您是否为您想要实现的目标选择了正确的选项。

如果在任何时候你想取消订阅,你可以发电子邮件info@marleyps.co.za请求此项,并将在我们的系统上进行更新。

评级和评论

当您在我们的任何平台上提供评级或评论时,您同意我们使用我们认为合适的评级或评论,包括但不限于网站、时事通讯或其他营销材料。如果您不同意这一点,请不要将任何评级或评论放在网站或我们的社交媒体营销平台上。

数据保存期限

我们处理的所有信息都有保质期,可根据要求提供。

这意味着我们定期“清理”我们的数据库,删除在一定时期内没有与我们交互的用户。

在这种情况下,用户将被取消订阅,但是出于历史目的,他们的信息可能仍然安全地存储在我们的系统中。

数据主体的权利是什么?

你可以在任何时候要求查阅我们掌握的关于你的任何资料。

您可以请求对其进行编辑或完全删除。

或者你可以撤回你的同意。

您的所有权利都受到保护,符合波比法案.

如果您有任何问题,请随时联系我们info@marleyps.co.za